Своё место

Галина Столярова
   "Тебе я место уступаю"...
        Пушкин ( ребёнку)

Утро. Снег пока не тает.
За окошком - детский сад.
Своё место - уступаю.
Моё место - не хотят.

Но оно, ведь,- не плохое.
Я сейчас Вам расскажу.
- Ах, не стоит беспокоить,
Слово - только куражу.

Дар минутный - веселиться,
В детстве долго не гостят.
В путь - учиться отличиться!
Моё место - не хотят.

26.02.16