мой гороскоп

Миша Гринфельд
у меня свой персональный гороскоп-
все семь дней в неделю не мои
и уже давно не помню чтоб
дни мне эти счастье принесли

все семь дней в неделю-полный крах,
лишь природа в жизни хороша,
ждёшь что фарт придёт не на словах,
только кроме слов и ни шиша

все семь дней в неделю сам не свой,
сплином душу потчую семь дней,
прошибить пытаюсь головой
стену,но ни трещины на ней

все семь дней в неделю не везёт,
избегает счастье моих рук,
вот казалось новый поворот,
только он сплошной-он просто круг

все семь дней в неделю чёртов круг,
что сквозь мрак проходит и беду,
все семь дней в неделю жду:"а вдруг?",
сколько этих есть там дней в году...