Ноу-хау

Николай Лавренович
О чем в России неприлично
Даже шепотом сказать
Экономная Европа
Может в дело применять
Ну скажи зачем Европе
Газ Российский дорогой
Когда всюду есть халявный
Газ утробный,дармовой
Ведь культурная Европа
Свое здоровье очень бдит
И поэтому простите
Она очень много бздит
Отравляет слой озонный
Чистый воздух дорогой
А можно газ пристроить в дело
Если думать головой
Портативные баллоны-
-Решение газовых проблем
Дарю Европе ноу-хау
Безвозмездно,насовсем
Ганс к примеру выпил пиво
В банку газу напустил
Схлебал коньяк из плоской фляжки
Тоже само учудил
Среди Европы вкопать бочку
Из банок газ туда спускать
И тогда не надо будет
Газ в России покупать