У тебя есть мечта

Артём Окренец
У тебя есть мечта,
у меня её нет,
ты любишь небеса,
мы вместе встречаем росвет.

Ты любишь прероду,
фанат водопада,
ты любишь прекрасное,
люблю я фонтаны.

Автор: Артём Окренец