путь домой

Евгения Седова
Тысячи дорог,тысячи путей,
Но один из них мне всего милей,
Путь, который вновь приведет домой,
Где горит окон свет родной,
Теплая кровать, утром сладкий чай,
Светлая тоска, темная печаль,
Радости и боль, смех и слезы тут,
Я иду, домой там где снова ждут