скоро уже март

Андрей Лопухин 2
***
скоро уже март
свет константин юон
оттепели азарт
арт и капели звон
.
сонный февраль наврёт
снег ведь ещё лежит
бди подбери живот
гой воробей жид
.
солнце под дых бьёт
молодость ждёт спит
но подбери живот
старость не грех стыд
.
это тепло врёт
как стихоплёт враль
но подбери живот
коли пока февраль
.
лжа снеготал вод
не поскользнись друг
и подбери живот
в свете былых вьюг
.
слепит вороний слёт
спёртой сермяги fresh
это не смерти слот
спорта предмарта брешь

26.02.2016(17–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин