Печаль

Ярослав Спас
Вот был сейчас момент,
Прийти поцеловать,
Но подошел клиент,
Не дав её обнять.
От жажды моё сердце
В её руках горело,
Как пламенный поток
Оно чуть не взлетело.
И моя птица счастья
Ушла от меня прочь,
Я выдумал ненастье,
Не смогшее помочь.
Но разлюбить её
Мне сердце не давало,
Оно одно,моё,
Всегда жить помогало.
Но от любви сильнейшей
Быть может я умру,
Ты помоги мне: бей же!
И я тебя спасу.