Лёгкое размышление о душе

Троян Людмила
Я в  мире  живу  другом,
Хоть  обитаю  в  земном.
И если  точнее  сказать,
То в двух обитаю сейчас.

Мир  тонкий  я  ощущаю,
Когда в тишине прибываю,
Мысль  устремляю  туда,
Вхожу через мысли тогда.

Небесные  Ангелы   там,
Они  помогает всем  нам.
И помощь  большая  идёт,
Спасают заблудший народ.

Бывает  досадно  и  мне,
Живём на  Земле в суете,
Кто с БОГОМ живёт,понимает,
Что зло нас всегда разрушает.

Желаю чтоб жили в любви
И БОГА  признали внутри.
И  волю  Его  проявляли,
Душу  свою   просвещали.

Мы душу должны понимать,
Духовной  пищей  питать,
Приходит она на  планету,
Чтоб развивать себя к свету.

Чтоб  испытанья   пройти,
Да  утвердиться  в  пути,
Прожив  отведённый  срок,
За жизнь чтоб усвоить урок.

========================
Всё  должны мы испытать,
Только  надо  осознать,
Что бесспорно лишь  одно,
С БОГОМ  жить  душе дано.