Ожидание

Рушас
Пакет с пакетом, кострюля с кострюлей, борщ со сметаной.
В  комнате телек гудит.
Я провозилась три года с Матаном,
Засыпая с ним на груди.

Утро. Каша. Чай с лимоном.
Иногда Чай с корицей.
Я бегу со всех ног на работу,
Самой быстрой птицей.
 
В белой коробке-офисе вечер.
Вот я  перед телеком, дома.
Вот уже ночь ложится на плечи.
Я вобнимку с бутылкой рома.

Утро. На завтрак похмелье,
Это хуже,чем матанализ .
Разве этого мы хотели?
За такими мечтами гнались?