И время в той поре

Андрей28
И время в той поре  умчит,
струной натянутой души,
и между раем, адом, еще порыв
рождая свет, мгновения живых.
Он тот, что крылья возвращает
и в том звучании сердце окрыляет,
услышанными быть желаем
смиренно обвиняя бесконечность,
но зеркало души ничто скрывать не станет,
являя в этот мир, божественную вечность…