Ты прости, наверно, я ошиблась..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты прости, наверно, я ошиблась..
Со своим восторженным "люблю",
Так бывает, что ж, погорячилась..
Раздражаю лишь тебя и злю.

Тот, кто любит бросится на шею,
Тот, кто любит, тот признанью рад.
Сомневаться даже не посмеет -
Нужно иль не нужно? Нет иль да?

Сердцу, разум вовсе не помощник,
Как песок, да в лопасть кораблю.
Знай же, дорог; к обеду ложка..
И ответ понятный на "люблю".

Жалобно накренился и тонет
И ремонту уж, увы, не подлежит.
О небрежность был разбит, раздроблен
И халатность капитану не простит.

Принесу охапку на могилу,
Затонувшему на мели кораблю..
Я однажды лишь всего погорячилась,
Со своим навязчивым "люблю".

© Elmira Zeynalova