Мамины глаза

Оксана Сибирь
Какие мама у тебя красивые глаза,
Я в них смотрю и просто погадаю,
Чтоб никогда не тронула их горькая слеза,
Ты у меня такая молодая.

Я поцелую их, когда ты спишь,
А ты подумаешь - какое счастье.
Секунды эти ты надолго сохранишь,
А я найду в столе души фломастер.

Смотрю я в зеркало, а вижу маму тут,
Она глядит в ответ с улыбкою упрямой,
Глаза сейчас волшебной нитью подведу
И сразу стану я красивая как мама!