Руна, в беленьких носочках...

Геннадий Полежанкин 2
Руна, в беленьких "носочках".
Наша маленькая лайка
Чёрной масти, голосочек
Неокрепший, для незнаек

Говорим, что для охоты,
А на самом деле - внучку
Заменяет стихоплёту,
Чтоб бежал благополучно

От инфарктов, стрессов, лени,
"Шевелил мозгами" старче.
Умной Руне с воскресенья
Повезло с владельцем дачи !

Руна, в беленьких "носочках",
По снегам февральским скачет,
Крендельком хвост... (многоточье...)
Думаю : дождусь удачи !..

( Руне 4 месяца, пятый день с нами знакомится и привыкает к новому миру.)
     25.02.2016