Разговор

Татьяна Амирова
-Ты мне врешь?
-Нет.
-Что для тебя я?
-Свет.

-Жизнь без меня не мила?
-Да.
-Там упала звезда. Снова я?
-Да.

-Две половины судьбы...
-Мы.
-В них со мной только ты...
-Сны.

-У тебя в ресницах слеза.
-Ага.
-Что огорчило тебя?
-Судьба.

-Кто-то предал тебя?
-Вновь.
-Кто же это?
-Любовь.

-Вокруг тебя пустота?
-Да.
-Ты любишь меня?
-...