ответ

Миша Гринфельд
мир я вопрошаю сучий:
что случилось,что не так?
отчего я невезучий,
в жизни почему бардак?

мир меня спросить решает:
отчего кругла Земля?
отчего-никто не знает,
шар Земля-и правда вся!

вышло так,так получилось...
и в ответ мне на нытьё:
так уж жизнь твоя сложилась-
невезучий,вот и всё!

:-)