БЕС Барыня Елена Серовская

Максим Батманов
Я Знаю БАРЫНЮ одну...
А больше нету!
Она из Тех,
Кто как Икона Стиля!
Я восхищаюсь вкусом,
И манерами её...
И речью и учёностью,
И отношением к сатире...
Как странно...
С нею Мефистофель Фауста нас свёл!
Когда Читал я про Елену...
Красивые Слова он там Елене плёл,
Мне до такого точно не допетрить!
Я Удивляюсь Как она Учтива!
Как будто в позапрошлый век попал!
Что делать мне...
Она не достижима...
С Ней на Балконе б Опере внимал...
Шаляпина хоть в записи послушать...
Иль Оперетту вместе посмотреть...
И Выпить Водки с ней на брудершафт
По два фужера!
И Разговор о Философии Начать!!! (СВ(к))