Ангелы ночью молитву пели

Вячеслав Акимов 7
Ангелы ночью молитву пели.
Свет озарился во сне.
 Ты мне приснилась ночью,
 Улыбался - наверно тебе!?
  С радостью мерцали звёзды,
  Тишину создавая в ночи.
   Пение проходит мгновением,
   Пред чувством ноты сильны.    
    Держись, настрроением в радость,
    Прибавь сердцу Силы в мечты.      
     Хочу чтоб сияла ты радугой,
     Хочу , чтоб любовью цвела.
      Хочу, чтоб в тебе настроение,
      С улыбкой сияла всегда.
       Для этого смысл прозрением,
       Исходит из бытия.
        Для этого много терпения,
        Нам надо найти для двоих.
         Есть Храм, и в молитвах предвестие,
         Начертано многое в жизнь.
                26.02.2016.год.
              http://www.stihi.ru/2016/02/26/8600