колыбельная

Людмила Ломака
-Тихо, родная тихо.
Слышишь, кто-то идет?
-Это темное Лихо,
Души людей крадет.

Вот и о полной свободе
В рупор оно кричит:
Мол, думает о народе...
Плевать, что кто - то убит.

Неважно, что гибнуть дети,
Что сын, убил отца...
Раскинуло липкие сети,
Зло, породив в сердцах.

Жиреют народные власти,
Не страшен им Божий Суд.
Разорвали страну на части,
Утоляя кровавый зуд.


Фотография из свободного доступа интернета