Весеннее

Георгий Назаренко
Дни длиннее, солнце ярче,
Птичьи трели всё слышней!
Март уже на смену скачет,
Январей и февралей!

Добавляют оптимизма,
Глаз слепящие, лучи,
Под  журчание и брызги,
Сердце весело стучит!

После спячки, оживаем,
В предвкушении весны,
Вес усиленно сгоняем,
Все наряды нам тесны…