Говорили - сердцу не прикажешь

Зейналова Эльмира Новрузовна
Говорили - сердцу не прикажешь,
Мол, не властны люди на собой.
Но не я - я в этом деле мастер,
"Вирус" подцепила - в проге сбой.
Все системы просто отключила,
И нажала кнопку - "не болит"
Прямиком отправила в корзину -
Чувства все - delete, delete. Delete!
На меня Ты не гневись напрасно..
Так бывает. Что ещё сказать?
Люди над своей любовью властны!
Люди могут сердцу приказать!
Я вчера любовь похоронила,
Провела глобальнейший апгрейд,
Я вчера - с безумием любила..
А сегодня - извини уж - нет.

Папка с памятью пуста, ноль сантиментов.
Жизнь с нуля - загрузка 100%.

© Elmira Zeynalova