Мои розы

Ольга Иванова 64
Смотрю на розы с яркими бутонами.
Что  подарил мне милый человек.
Их лепестки насыщенного цвета вишни глаз мой радуют.
Пленяют красотой своей и запахом.
Чуть уловимым нежным ароматом.
Когда его вдыхаешь, поднося к лицу.
Букет очарователен и дарит настроение.
Подарен милым он от всей души.
Ко дню рождения цветы, знак его нежности.
Я их пою водой, надеюсь любоваться ими долго.
И свое сердце радовать, смотреть на них.
И видеть, как они прекрасны.
Как все цветы, что существуют в этом мире.
Как все, что нам природою дано.
О.И.