Зверь без клетки

Фаниль Асфаров
Я черных мыслей в жизни не носил.
И планы мщения не строил.
Я все решал по мере сил.
Конфликт тот закрывая малой кровью.

Да не скажите. Я мог быть таким.
Но  мне  родители такое не вложили.
Зачем стараться быть иным.
Весьма  приятнее  быть милым.

Лишь не будите зверя, пока спит.
В руках держите вожжи крепко.
Ведь в каждом он из нас сидит.
И явно что - без клетки.