Кружит ветер...

Лебедева Любовь 2
                * * *
     Кружит ветер день и ночь
     над гнездом заброшенным...
     Прогоняю думы прочь,
     мысли нехорошие.

     Ты кружи,мой птах,кружи!-
     раздувай былиночки,
     Выдувай с моей Души
     горечи сориночки...

     Что-то дышится с трудом.
     Всё-то ей не нравится.
     Всё-то грезится ей дом...
     Что-то с ней не справиться...
    
     За околицей весна,
     просится на улицу...
     А во мне ещё  з и м а
     до сих пор.. сутулится.

     Кружит ветер день и ночь
     над гнездом заброшенным...
                2014г.