акростих

Светлана Кокорева
Акростих о горнем

Истинный свет уже светит.
Щедро прольет свет с небес
Ищущим всем на планете
Тот, Кто когда-то воскрес.
Если взываете к Свету.
Голову низко склонив,
Он не замедлит с ответом,
Руки прострет к вам Свои.
Небо откроет объятья,
Елея на вас ниспослав.
Господа сердцем всем славьте:
Он на кресте вас спасал.






Акростих о мире

Ищите мира, говорит Господь,
Щадите свой покой сердечный.
И если грех не можешь побороть,
Молись, чтобы услышал Бог извечный;
Иначе в сердце миру не бывать.
Рыкая, ходит дьявол вкруг тебя опять,
А ты молитву выставляй навстречу.