одиночество

Тимур Петин
одиночество - дверь в мастерскую нераскрытых возможностей
приготовь инструменты и белый халат не забудь
настройся морально, будь готов к лицемерию, дерзости, пошлости
и ни минуты не сомневайся - это единственно правильный путь