Мне с вами неинтересно...

Бакстер Владимирович
Мне с вами неинтересно,
Все ваши бла-бла и ла-ла.
Мне с вами тесно,
Как с крысами тонущего корабля.
Все ваши эпохальные шедевры,
Про лабутены и штаны,
Доносятся из каждого подъезда,
Из каждой незаштопанной дыры.
Все в перемешку, все единым гулом,
И шнуров,и киркоров,
Басков,Тимати,Кобзон.
Вся эта светско-модная параша,
Опутывает липкостью со всех сторон.
Довольно!
Из ушей готова кровь хлестать.
Так хочется уже чтобы стало тише.
Так хочется в покое и с вниманием,
Произведения Бодлера почитать.