Сон

Дмитрий Мозолёв
Я начинаю понимать, что в мире все не так уж просто.
Что мир огромная страна,что мир- это серьезно
И я лечу над землей,рукой касаясь облаков
И я кричу:" О Боже мой",не надо больше лишних слов.


Высоко в облаках,
мне парить легко.
Я как птица ,как мираж,
Я от суеты так далеко.


И я в отрыве ,я во власти,
Я в зубах небесной пасти.
Солнца нет,а только ветер,
Я один за все в ответе..



Я начинаю вспоминать,
с кем жил и кто со мной был рядом,
Я начинаю ощущать земное притяжение взглядом.
Я уже срываюсь вниз,
Я я уже лечу обратно,
Спасибо облакам,
Летать всегда приятно!