Хотел быть ты умным... красивым... богатым...

Фантаголики
# # #
Хотел быть ты умным… красивым… богатым…
Ты помнишь себя, как хотел ты когда-то?



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы