Уставшая от обид, потраченная на злость

Зейналова Эльмира Новрузовна
Уставшая от обид, потраченная на злость, забуду его навзрыд и все свои "не сбылось". Пусть, выжженная насквозь, оставшаяся без сил, заклею больной мозоль и все его "не любил". Задача теперь проста - не верить/не звать/не ждать! Дарить чаще "нет", чем "да" и заново жить начать! Открою горячий кран, да яро по коже пройдусь...
До ссадин отмою обман...
Прощу.
Но уже не вернусь.

© Elmira Zeynalova