Осень Лето

Артём Окренец
Осень вот-это чудеса,-
то дождь идет,
то солнце сново светит,-
хочу весны а может лета.

Осень - когда вновь будет лето?
я так хочу на море,-
хочу на острова,
хочу мороженко,
и солнечного тепла.

Автор: Артём Окренец