Наших снов музыкальным созвучьем...

Юлия Мицар
Наших снов музыкальным созвучьем,
Наших душ чистотой непорочной,
Беспредельной любовью и жгучей,
Неслучайно мы связаны прочно...

Наших целей святым совершенством,
Наших грёз неземным идеалом,
И прозрений духовным блаженством
Воля Божья нас соединяла...

За пределом вселенского круга,
За пределами рая и ада,
Мы узнаем, что встретить друг друга -
Для нас высшая в жизни награда.

25 февраля 2016.