У истинной любви слов множество...

Светлана Красильникова
- У истинной любви слов, знаешь? Множество!
Есть только шёпот раненной души...
Любовь кричит! Кричит и множится...
Лишь души так целуются, в тиши....

У истинной любви слов, знаешь....очень много!
Ты смотришь в душу, сердцем говоришь.

- Так почему. моя ты недотрога,
все за порогом у меня стоишь?

- Ты знаешь, у любви божественной,
что нам дарована,
там сердца стук о многом говорит...
Хочу быть слабой, милый,
я же женщина
и моё сердце от любви к тебе стучит.

Я лишь с тобой и даже ветром не оторвана
моя душа...летает за тобой...

- Ты господом и небом мне дарована...
Везде я слышу нежный голос твой.

- Я лишь тобой, любимый, наслаждаясь,
касаюсь сердцем твоих тёплых рук...
В глазах твоих, желаньем оставаясь,
ты слышишь, вновь стучусь к тебе..тук, тук...

То бьется сердце, от любви к тебя сгорая...
А я смотрю в глаза и вижу ясный взгляд.
Ты мой любимый! С чувством не играя,
тебя люблю и нет пути назад.