Надоело, в поля, в поля...

Надежда Шлезигер
Несчастная земля, где куцое сознанье,
Не выучило фразу - Не убей.
Где толпы дураков морали рушат здания,
И у кормушек вор или плебей.

Сшибаются в пиарной болтовне,
Слюною брызжут на твэшной сцене.
Кричат о чём-то, даже о войне,
Но мне смешно от этих брызго-рвений.

Как мухи копошатся и зудят,
Перебивая и почёсывая лапки.
Уж лучше б посадили что ли сад,
Всем болтунам бы - в руки тяпки.

От болтунов сегодня спасу нет,
А мудрые сегодня в дефиците.
Когда же, дармоеды, замолчите,
Я затыкаю уши, ну ваш бред.