Коалиция Blackjack

Валерий Подубный
отбомбили, улетели,
приближаются метели,
где любимые не ели
уже ровно три недели,
там где сыновья батрачат
на чужой богатой даче.
там, где дочь как проститутка
забавляет недоумка.
нет у нас с тобой вождя,
да и жрец просто свинья -
обожралися помоев
и на вышки с нефтью воют.

пропустили мы наряд,
сэкономили заряд -
полетим в Калининград,
с нами, братцы, - АВАНГАРД!