Добродетель

Ярослав Спас
Делай добрые дела,
Радуй добрыми делами,
Доброта весь мир спасла,
Сделав добрыми нас с вами
Ты помог отцу на даче,
Загрузил пятнадцать тачек.
Починил соседу велик,
Избежал с сестрой истерик.
Выгулял свою собаку,
А потом помыл ей лапы.
К маме подошёл спросить:
"Я цветы могу полить".
Вместо глупой передачи,
Сел решать за стол задачи.
Переделал много дел,
Так и день весь пролетел
Не напрасно он был прожит,
Для того кто нёс добро,
Помнишь в песне? "папа может"
Ты бери пример с него.