Хвала Тебе, мой вечный Бог

Светлана Кокорева
«Всякий день буду благословлять Тебя и восхвалять имя Твое во веки и веки».
Псалом 144: 2

Хвала Тебе, мой вечный Бог,
Тебе пою я со святыми.
Я у Твоих склоняюсь ног
И восхваляю Твое имя.

Тебя, Господь, превознесу,
Ведь Ты достоин этой славы.
Тебя, Господь, благословлю,
За Твои милости прославлю.

Ты – мой Спаситель, Ты – мой Бог,
Тебя хочу я вечно слушать.
Пусть Твой живительный поток
Наполнит жаждущую душу.

Ты – Царь, Творец и Властелин,
Ты миру дал Твои уставы.
И в нем лишь Ты есть Бог один,
Тебе хвала, Тебе вся слава.

Я восхищаюсь, мой Господь,
Делами чудными Твоими.
Ты в этой жизни – мой оплот,
Мне служит светом Твое имя.

Хочу с Тобой, Спаситель, быть,
Иду к желанной я Отчизне.
Хочу Тебя благодарить
За то, что дал Ты смысл всей жизни.

Тебя, Господь, я воспою,
Ты стал теперь моей судьбою.
К Тебе я руки возношу,
Хваля спасенною душою.

Хвала Тебе, мой вечный Бог,
Тебе пою я со святыми.
Я у Твоих склоняюсь ног,
Святое прославляя имя.