иллюзия

Андрей Белый 4
Мы встречались -
Любили друг друга без памяти,
Целовал,обнимал я её до утра.
Мы встречали рассветы и верили,
В то , что наша любовь "навсегда".

Но однажды узнал,что со мною,
Как с игрушкой играет она,
Что не любит взаимно - без памяти,
Что не верит в любовь "навсегда".