лето состояние

Евгения Седова
В аллее миллион цветов,
Вдруг распустили лепестки,
Неспешность белых облаков,
Гоненью ветра вопреки,
И на цветке усталый шмель,
По утру соберет росу,
И не смущаясь я теперь,
Ложусь в зеленую траву,
Смотрю на звезды в небесах,
они пленят своим сияньем,
и свет луны в ночных глазах,
И чувство лето- состоянье