Дари - не жалей тепла..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Дари - не жалей тепла..
Встречайся, пиши, говори..
Пусть сыплется слов зола..
Хоть с ночи и до зари..
Есть масса столь нужных тем:
Погода, политика, спорт,
Решение Крымских проблем,
О родственниках разговор..
О дружбе и о кино..
О том как сложно любить..
Дано или не дано
Удачу за хвост ухватить..
О пресных рабочих буднях,
О недостатках людей..
О жизни, бесспорно, трудной,
О сотнях новых идей!
О планах на день и на год,
О книгах и о еде..
Кто верной дорогой идёт
И с кем довелось в беде..
Слова круглосуточно лей,
О мире и о войне..

Но заклинаю - не смей -
С ней
говорить
обо мне!

© Elmira Zeynalova