В моем космосе множество звезд

Антон Охман
В моем космосе множество звезд,
Но рядом с тобой они меркнут.
Идя к тебе, я прошел сотню верст.
Часть из них пролетел словно беркут.

Ты для меня как вода для рыбы,
Без тебя я погибаю в пустыне людей.
Я готов всегда целовать твои губы
И убежать далеко от всех этих зверей.

Ты пахнешь как море. И это сносит крышу.
Ты мой личный аромат от Dior или Vichy.
За тебя пытался дьяволу продать душу.
Но он ее не берет. Тише,

Послушай, как играет музыка в голове,
Это и есть любовь наверно.
Всё это я опишу в другое главе,
И ты ее прочтешь, нервно.
Февраль 2016 год.