Мне жаль

Татьяна Высотина
Мне жаль, что все так получилось...
Угасла окрыляющая страсть.
Когда душа в смятении носилась,
Спасибо, что не дал мне низко пасть.

Я разорвать хотела б цепь сомнений,
Экраны телефонов раскрошить
И фальшь тех невысоких отношений,
В которых невозможно полюбить.

В которых маска маску закрывает,
И глаз не видно в прорезях глазниц,
Фантазма в них реальность заменяет,
Не ведая ни страха, ни границ...