Хочу в объятьях навечно...

Светлана Красильникова
Хочу в твоих объятьях навечно я остаться
и чтоб сердечко билось, как моё...
А чтоб ни в жизни, ни в судьбе не расставаться,
тебе, родной, я отдала своё.

Тебе я положила на ладошку,
храни его. родной. лелея...
Счастливой тоже хочет быть немножко,
моя душа....И сердце Водолея
пусть бьётся для тебя лишь, в такт с твоим...
Тебя люблю, поверь, я больше жизни.
И каждый миг с тобой неповторим,
и не беда, что смотрим через призму.

Тебя люблю, роняя свои слёзы,
боготворю и в сердце берегу
твою любовь....И не смотря на грозы,
что в нашем небе, лишь к тебе бегу
по облакам я, сквозь туманы...
Ты моё сердце и душа.
Тебя люблю! Ты не смотри, что "драма"

- Ты мне любая хороша!