Когда любят - прощают много!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Когда любят - прощают много!
Когда любят - прощают всегда!
Коль для сердца кто сильно дорог,
То ошибки совсем не беда.

Так нужней - отпускать обиду,
Чтоб родного не потерять!
Очень важно - не просто с виду,
А душою и сердцем прощать!

Человека ценить и верить -
Ну и что, оступился - не в счёт!
Открывать для любимых двери
И надеяться - боль пройдёт!

Когда любят - всегда прощают...
Когда любят - не помнят обид...

Только тот, кто часто прощает,
В один день - устаёт любить...

© Elmira Zeynalova