От рассвета до обеда

Шарти
От рассвета до обеда.

Dostoevsky style

В подъезде утром тихо
И лампы не горят
И окна не помыты,
Кошачий аромат.

Соседка сверху Света,
Лет двадцать - тридцать пять.
Просил ее с рассвета
По полу не стучать.

«Пришли с утра мальчишки
- Картишки покидать,
Но денег не хватило
- Пришлось им всем давать.

А с пятого, припрыгал
Курчавый, сущий зверь.
Ему не открывала,
Он с ходу вышиб дверь.

Зашла подружка Вера
- В корзинке огурцы.
На кухне повозились
- Теперь болят сосцы.

Вновь заглянул товарищ
- Столица Астана.
Показывал мультфильмы
- Кровать моя без дна.

С четвертого, дедуля
- Принес свой пистолет,
Пока его взводили
-Настал уже обед».

«-Ты что, такая ссу!
- Ты что, такая бл!
Чтоб в доме было тихо
- Не нужно всем давать».