Да, я не ангел! Ближе - чёрт с рогами

Зейналова Эльмира Новрузовна
Да, я не ангел! Ближе - чёрт с рогами
/рисуй скорее на земле заветный круг/
Сия история случившаяся с нами,
Есть, однозначно, дело моих рук.

Держаться от таких как я, далече,
Советуют подруги и друзья.
Сжираю души /расправляя плечи/
Ломать и рушить - вот моя стезя!

По дьявольски раскидываю сети
/оглядываться - лишнее/ беги!!
После меня, легко хороших встретить
/не всем рождаться скверными людьми/

Совсем не ангел! Нет святого нимба..
Довольно поздно что либо менять.
Когда-нибудь скажи себе - спасибо!
За то,
что ты не выберешь
меня!

© Elmira Zeynalova