Вновь наступила ночь...

Светлана Красильникова
Вновь наступила ночь в городе листопада,
падал вчерашний снег опять на мою ладонь...
Я, дорогой, не прочь, чтоб искры влюблённого взгляда
опять разожгли костёр, подправив любви огонь.

В городе листопада опять потушили свет...
Мы в облаках кружимся, а где то внизу рассвет.
В городе листопада опять я стою на краю
и, в стороне от взгляда, ищу я судьбу свою...

В городе листопада опять наступила ночь...
Под лаской влюблённого взгляда разлуки уходят прочь
и небо блестит перламутром. и от улыбки сиянье...
- Родная моя, я с тобою...- шепчу тебе сквозь расстоянье.
Родная моя, с добрым утром! - ты небо лишь взглядом окинь,
я здесь и стою пред тобою, как неба безбрежного синь.

В городе листопада опять закружились листья...
Для счастья открыли двери, когда поменяли числа.
И нежностью сердце наполнив, опять я касаюсь тебя,
чтоб навсегда запомнить, по - прежнему сильно любя.