не под кабалуком

Антон Прочий-Прочерк
сейчас яснею.
был смешон и дик.
что было с нею
вызывало тик-

звездёж,"издёвж" и охмурёж,
                фигня-мигня глазами,
        капризно-томный плач:    
               
возьмёшь уйдёшь и ох умрёшь!...
                и для меня всё занят!....
           ты гендерный палач!...........

.....всё на исходе и итог не долог-
долбёж колёс,удобство верхних полок
и самолётов турбулентность и болтанка...

всё то под чем был-поопасней,чем под танком!