Каракум

Старостина Екатерина
Моя сахара -
Целый Каракум !
То не конфета,
А на сердце суша...
Нет кислорода
И растений в нем ...
Зато уже не страшно-
Я - не трушу!
Летать с обрывов -
Больше не моё!
По сути дела,-
Просто налеталась!
Что до тебя?
Так мы ещё ... Споём
Бездонность сердца -
 Глубина осталась!!!
26.02.16