Ручьями грусти...

Галина Кузина-Галио
Ручьями грусти
            сердце моё бьётся
О землю-дно
          Вселенского колодца.
Стою.Взмахнуть
            крылами я не смею,
ведь падать безопасно
                не умею.
В прозрачность пустоты
                ночного неба
я вглядываюсь призрачно
                и слепо.
Земля-магнит.Я ей-
                дитя родное.
На ней я замки
              сказочные строю.
И в них живу 
          мечтою запредельной,
пытаясь Небо единить
                и Землю.
Но только боль
            и глухота вопроса,
стоящие
         незыблемым 
                Колоссом.