К Н. М

Анна Веселова Друнина
Из ада твоего за руку
Готова была увести тебя.
И сердце, измолотое в муку,
Заново выпечь, терпя, любя.

Из мира твоего, лживого,
Которому рушиться некуда,
Хотела тебя, красивого,
Вытянуть к небу из омута.

Но хочется тебе в омуте,
Привычка - замена счастью!
Но только в таком холоде
Ты поперхнешься страстью.

Ты душишь себя. Так сдайся!
Любовь поначалу слепит!
Со страхом ненужным справься, -
Бог заново тебя слепит!

Прими меня как начало,
Как свет, что глаза режет!
Да, время года умчало...
Но в них только чад и скрежет.

Что делать тогда нам с этим?
Да только рождаться снова,
Как фениксы... Да, бонально!
Но в мире ничто не ново!